Dosagens

Pastas Saborizantes (confeitaria)

Pastas Saborizante Amarena: Dosagem sugestiva para 800g de base: Amarena: 50g.

Pasta Saborizante Avelã: Dosagem sugestiva para 800g de base: Avelã: 50g.

Pasta Saborizante Chocolate Branco: Dosagem sugestiva para 800g de base: Chocolate Branco: 60g.

Pasta Saborizante de Baunilha: Dosagem sugestiva para 800g de base: Baunilha: 60g.

Pasta Saborizante Framboesa: Dosagem sugestiva para 800g de base: Framboesa: 45g.

Pasta Saborizante Frutas Amarelas: Dosagem sugestiva para 800g de base: Frutas Amarelas: 50g.

Pasta Sabrizante Frutas do Bosque: Dosagem sugestiva para 800g de base: Frutas do Bosque: 50g.

Pasta Saborizante Gianduia: Dosagem sugestiva para 800g de base: Gianduia: 50g.

Pasta Saborizante Iogurte Grego: Dosagem sugestiva para 800g de base: Iogurte grego: 30g.

Pasta Saborizante Leitinho: Dosagem sugestiva para 800g de base: Leitinho: 50g.

Pasta Saborizante Limão Siciliano: Dosagem sugestiva para 800g de base: Limão Siciliano: 40g.

Pasta Saborizante Maracujá: Dosagem sugestiva para 800g de base: Maracujá: 45g.

Pasta Saborizante Menta: Dosagem sugestiva para 800g de base: Menta: 40g.

Pasta Saborizante Milho: Dosagem sugestiva para 800g de base: Menta: 40g.

Pasta Saborizante Morango Premium: Dosagem sugestiva para 800g de base: Morango Premium: 45g.

Pasta Saborizante Nozes: Dosagem sugestiva para 800g de massa base: Nozes: 45g.

Pasta Saborizante Panetone: Dosagem sugestiva para 800g de base: Pasta de Panetone: 35g.

Pasta Saborizante Pistache: Dosagem sugestiva para 800g de base: Pistache: 65g.

Saborizantes Cremosos em pó (Sorveteria)

Saborizante Cremoso Abacaxi: Dosagem: 20g por litro de leite/água.

Saborizante Cremoso Amendoim: Dosagem: 30g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Banana: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Banana com canela: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Baunilha: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Baunilha Branca: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Beijinho de Coco: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Bombom: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Brigadeiro: Dosagem: 50g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Chocolate Suiço: Dosagem: 50g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Chocolate com Avelã: Dosagem: 50g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Iogurte: Dosagem: 50g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Chiclete: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Coco: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Chocolate Branco: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Coco queimado: Dosagem: 30g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Creme: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Doce de leite: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Flocos: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Graviola: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Leite com mel: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Leite condensado Gold: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Limão: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Mamão Papaya: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizante Cremoso Maracujá: Dosagem: 20g por litro de leite.

Saborizantes Tropicais em pó (Sorveteria)

Saborizante Tropical Limão Tahiti: Dosagem: 20g por litro de água.

Saborizante Tropical Maça Verde: Dosagem: 20g por litro de água.

Saborizante Tropical Maracujá: Dosagem: 20g por litro de água.

Saborizante Tropical Tangerina: Dosagem: 20g por litro de água.

Saborizante Tropical Uva: Dosagem: 20g por litro de água.

Soft (Sorveteria)

Megasoft Baunilha 1kg: 1kg do produto + 1kg de açúcar + 4,5L de água.

Megasoft Chocolate 1kg: 1kg do produto + 1kg de açúcar + 4,5L de água.

Emulsificante

Emulsificante 200g: 10g/Kg para aplicações em sorvetes.
20g/Kg para aplicações em panificação.

Emulsificante 1kg: 10g/Kg para aplicações em sorvetes.
20g/Kg para aplicações em panificação.

Emulsificante 10kg: 10g/Kg para aplicações em sorvetes.
20g/Kg para aplicações em panificação.

Emuslficante Megagel 1kg: 10g/Kg para aplicações em sorvetes.
20g/Kg para aplicações em panificação.

Enriquecedores de Calda (Sorveteria)

Megacream – Base láctea: dosagem de: 130g/L.

Estabilizantes (Sorveteria)

Megacreme 5H: Dosagem: 3 a 5g/Kg de calda.

Megafruta 5C: Dosagem: 4 a 5g/Kg de calda.

Megaliga 10HC Artesanal: Dosagem: 8 a 10g por litro de leite/água.
Dosagem: 10g/Kg de calda.

Megaliga 3HC: Dosagem: 3g/Kg de calda.
Dosagem: 3g por litro de leite/água.

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